Duo formations permis d'exploitation et hygiène alimentaire haccp région paca |
01/10/2022 - 31/12/2025 |
06 |
NICE |
H et C Conseil - Antenne Nice |
FC |
|
|
|
|
Bac pro commercialisation et services en restauration |
04/09/2023 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Bac pro commercialisation et services en restauration |
04/09/2023 - 30/06/2026 |
06 |
NICE |
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice |
FC |
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
ARLES CEDEX |
Lycée Polyvalent Montmajour |
FI |
|
|
|
|
Haccp : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale |
24/06/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 6e |
Adrh Management |
FC |
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d’exploitation |
01/01/2023 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Haccp : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale |
18/01/2024 - 18/01/2025 |
83 |
PUGET-SUR-ARGENS |
Thierry Morra |
FC |
|
|
|
|
Bac pro commercialisation et services en restauration |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base |
27/02/2020 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
|
|
|
|
Le service en salle |
28/08/2023 - 12/01/2030 |
13 |
MARSEILLE |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|