
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 159
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fabriquer des fromages a pate persillee | 16/09/2024 - 20/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate pressee | 23/09/2024 - 27/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate molle | 14/10/2024 - 18/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella | 22/10/2024 - 23/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier | 28/11/2023 - 31/12/2024 | 84 | SAINT-TRINIT | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Les pains spéciaux | 04/05/2022 - 31/12/2024 | 13 | LA PENNE-SUR-HUVEAUNE | Voxia Restauration - Maison Voxia | FC | ||||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus des Arcs | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LE BEAUSSET | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus du Beausset | FA | OPCO | |||
Bpa option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires | 10/04/2024 - 20/12/2024 | 84 | CARPENTRAS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras | FC |
![]() |
![]() |
||
Pizzaïolo - les bases + haccp | 01/11/2023 - 31/12/2024 | 06 | ANTIBES | Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo | FC |