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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 283
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Chargé de gestion commerciale (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | AIX - LES MILLES | Alternance Azur - Antenne Aix en Provence | FA | OPCO | |||
Organiser la production pour maîtriser ses coûts | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Gerer un cafe, hotel, restaurant | 01/01/2020 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE- 9e | Dc Formation | FC | ||||
Optimiser la rentabilité de son établissement | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire | 16/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
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Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 01/12/2023 - 31/12/2024 | 13 | AIX EN PROVENCE | Institut Régional de Formation à l'Environnement et au Développement Durable - CFA Régional Métiers de l'Environnement et du Développement Durable | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 21/10/2024 - 17/10/2025 | 13 | AIX EN PROVENCE | Institut Régional de Formation à l'Environnement et au Développement Durable - CFA Régional Métiers de l'Environnement et du Développement Durable | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Lycée Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO |