
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 159
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fabriquer des fromages a pate persillee | 16/09/2024 - 20/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate pressee | 23/09/2024 - 27/09/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate molle | 14/10/2024 - 18/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabrique des fromages a pate filee de type mozzarella | 22/10/2024 - 23/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 04 | CHATEAU-ARNOUX | IME La Durance | FA | OPCO | |||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires | 10/06/2024 - 18/02/2025 | 04 | FORCALQUIER | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane | FA | OPCO | |||
Fabriquer des fromages à caille doux | 06/11/2024 - 07/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC |