
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 451
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 16/06/2025 - 17/04/2026 | 84 | PERTUIS | Greta-Cfa Provence | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) | 30/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 21/09/2023 - 26/06/2024 | 84 | VALREAS | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | VALREAS CEDEX | LP F Revoul | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC | ||||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI |