Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Cma Formation Saint Maximin |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro commercialisation et services en restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2027 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma - CFA des 3 Caps |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
83 |
LE BEAUSSET |
Cma Formation Le Beausset |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bac pro commercialisation et services en restauration (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2026 |
83 |
LA CROIX-VALMER |
Tkl Forma - CFA des 3 Caps |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale |
01/01/2023 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d’exploitation |
01/01/2023 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation |
01/01/2020 - 22/12/2030 |
83 |
TRANS-EN-PROVENCE |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation + certificat de sauveteur-secouriste du travail (sst) |
01/01/2020 - 22/12/2030 |
83 |
TRANS-EN-PROVENCE |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + permis d'exploitation |
01/01/2020 - 22/12/2030 |
83 |
TOULON |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|