
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 121
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 8e | Umih Formation | FC | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | HYERES | Lycée Professionnel Golf Hôtel | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 05 | GAP CEDEX | LP Sévigné | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | ARLES CEDEX | Lycée Polyvalent Montmajour | FI |