Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 451 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Santé/sécurité
au travail
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures 01/01/2019 - 31/12/2030 13 MARSEILLE Dc Formation FC
Sushiman 26/08/2024 - 30/08/2024 13 MARSEILLE- 5e Sushiprod Tfsi FC
Bac pro cuisine 01/09/2024 - 30/06/2027 06 GRASSE LP F de Croisset FI
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant 01/09/2024 - 30/06/2025 83 TOULON CEDEX Lycée Anne-Sophie Pic FI
Sushiman 03/09/2024 - 03/10/2024 13 MARSEILLE- 5e Sushiprod Tfsi FC
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant 01/09/2024 - 30/06/2025 84 CAVAILLON LP A Dumas FI
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces,  en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base 27/02/2020 - 31/12/2024 13 GEMENOS Afc Groupe FC
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration 01/09/2024 - 30/06/2025 06 NICE CEDEX 03 Lycée Jeanne et Paul Augier FI
Titre professionnel cuisinier 01/01/2024 - 31/12/2024 83 SAINT-RAPHAEL Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël FC
Bac pro cuisine 01/09/2024 - 30/06/2027 13 MARSEILLE-12e LPO La Cadenelle FI