
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 451
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 13 | MARSEILLE | Dc Formation | FC | ||||
Sushiman | 26/08/2024 - 30/08/2024 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | GRASSE | LP F de Croisset | FI | ||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Sushiman | 03/09/2024 - 03/10/2024 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base | 27/02/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Titre professionnel cuisinier | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-12e | LPO La Cadenelle | FI |