Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARTIGUES |
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
16/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Lycée Polyvalent Hôtelier Régional |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-12e |
Institut La Cadenelle |
FA |
OPCO
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
24/08/2022 - 31/08/2024 |
04 |
SISTERON |
Lycée Paul Arène |
FA |
OPCO
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Chargé de gestion commerciale (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2025 |
13 |
AIX - LES MILLES |
Alternance Azur - Antenne Aix en Provence |
FA |
OPCO
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Permis d'exploitation (renouvellement) |
01/01/2023 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 2e |
Umih Formation |
FC |
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Améliorer les techniques professionnelles des employés d'étages |
01/01/2022 - 31/12/2024 |
13 |
GEMENOS |
Afc Groupe |
FC |
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Pack restaurateur |
01/02/2024 - 01/09/2026 |
05 |
GAP |
Training Group |
FC |
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