
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 451
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FA | OPCO | |||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Vos Formations aux Meilleurs Prix | FC | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 03/03/2025 - 18/03/2025 | 06 | NICE | Mare Nicéa | FC |
![]() |
|||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 20/01/2025 - 14/04/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
|||
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 8e | Umih Formation | FC | ||||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 17/06/2024 - 09/08/2024 | 06 | VILLENEUVE-LOUBET | France Langues Communication - CFA Sens et Etre | FC |
![]() |
|||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 08/04/2024 - 12/06/2024 | 06 | CANNES | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |