
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 159
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Haccp | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | LA VALETTE-DU-VAR | Crc | FC | ||||
Fabriquer des fromages lactiques | 30/09/2024 - 04/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des desserts lactes | 19/11/2024 - 20/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Haccp | restauration | 12/08/2024 - 13/08/2024 | 13 | MARSEILLE- 6e | Mandyben | FC | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 04 | DIGNE LES BAINS | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration collective | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | TOULON | LP la Colette | FI | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Btsa qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON CEDEX 09 | Lycée F Pétrarque | FI |