Fabriquer des desserts lactes |
19/11/2024 - 20/11/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Les fondamentaux de la transformation fromagere fermiere (fmd) |
09/09/2024 - 13/09/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
04/12/2024 - 06/12/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2021 - 30/08/2024 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2022 - 30/08/2025 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/08/2026 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Haccp - restauration |
08/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Agence de Formation la Méridionale |
FC |
|
|
|
|
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés |
01/09/2023 - 30/09/2024 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Aix Marseille Université |
FC |
|
|
|
|
But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés |
01/09/2024 - 30/09/2025 |
13 |
MARSEILLE-13e |
Aix Marseille Université |
FC |
|
|
|
|