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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 283
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 11/01/2024 - 26/03/2025 | 83 | ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS | Nexlevel | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 04/09/2023 - 31/08/2025 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Neo Sphere | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) | 04/09/2023 - 31/08/2025 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Neo Sphere | FA | OPCO | |||
Titre professionnel responsable d'établissement touristique | 17/07/2023 - 31/12/2024 | 83 | SIX-FOURS-LES-PLAGES | Neo Sphere | FC |
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Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI |