
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 121
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tendance vente à emporter… mais pour quels plats ? | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Cuisine green… la cuisine 100% vegetale | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Poke bowl : une recette tendance, saine et equilibrée | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Alleger sa carte en y intégrant des plats healthy | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Appliquer les mesures de la loi egalim en restauration collective | 18/04/2021 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Concevoir ses plats du jour au gré des saisons en optimisant leur rentabilite | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Cuisson basse température | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 06 | GRASSE | LP F de Croisset | FI | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | HYERES | Lycée Professionnel Golf Hôtel | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI |