
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 451
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 21/10/2024 - 26/05/2025 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
Compétences climat : art de la cuisine écoresponsable | 13/05/2024 - 08/07/2024 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
Cap cuisine (première session d 'examen 2024) | 15/10/2024 - 27/05/2025 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable gestion biodéchets | 22/05/2023 - 28/06/2024 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC |
![]() |
![]() |
||
Cs - certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (ex mention complémentaire) | 15/10/2024 - 13/06/2025 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Gap | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/08/2026 | 05 | GAP | Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean | FA | OPCO |