
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 451
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON CEDEX 03 | Sud Formation santé | FI | ||||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 01/10/2024 - 22/08/2025 | 84 | AVIGNON | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
![]() |
||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2027 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 27/08/2024 - 30/06/2025 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures | 01/01/2019 - 31/12/2030 | 84 | AVIGNON | Dc Formation | FC |