Formation

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation

Organisme responsable juridiquement de la formation
Dc Formation

  • Tout public
Devenir gérant, chef d'entreprise des établissements CHRD
Connaître les réglementations encadrant les activités du secteur CHRD en matière de bonnes pratiques de gestion et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de la santé publique, de prévention et de protection de l'ordre public
Le cadre législatif et réglementaire, les conditions d'ouverture d'un débit de boissons, les obligations d'exploitation, les fermetures administratives et judiciaires, les réglementations locales, l'animation dans les établissements CHRD
Non communiquée
Durée en centre : 35 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Modalités pédagogiques
METHODE PARTICIPATIVE

Restauration
A proximite

Hébergement
A proximite

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION