Bac pro boulanger pâtissier (Apprentissage)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Autre public
 
Gestion
Pratique professionnelle
Langue vivante
Français et Histoire-Géographie
Education artistique, arts appliqués
Education Physique et Sportive
2 ans
- 34525 Vente produit alimentaire
 - 21528 Pâtisserie
 - 21538 Boulangerie
 
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
 - D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
 
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
 
                                                    Modalités de recrutement
                                                    Préinscription en ligne : site internet - Information collective + test de positionnement - Mise en relation pour placement en entreprise
                                                
                                                    Modalités pédagogiques
                                                    Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos
                                                
                                                    Restauration
                                                    Oui
                                                
                                                    Hébergement
                                                    Non
                                                
                                                    Transport
                                                    Non
                                                
                                                    Accès handicapés
                                                    Oui
                                                
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA