Le snacking
- Tout public
Apprendre également à mettre en valeur les productions afin d'optimiser la vente.
Maîtriser l'hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Connaître les procédures de contrôle qualité pour assurer la sécurité alimentaire.
Test de connaissance des acquis en fin de parcours à travers un questionnaire, validé et commenté par le formateur.
Remise, en fin de formation d’un certificat de réalisation
Enquête de satisfaction à renseigner en fin de formation
Durée totale : 35 heures
5 jours
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
Modalités pédagogiques
Plateau Technique complètement équipé avec matériel professionnel:,Ingrédients nécessaires à la confection et fabrication des recettes en snacking .Ecran Support de formation dématérialisé,
Restauration
Restauration sur place
Accès handicapés
Nous vous invitons à nous faire part, en amont de la formation, de toutes informations nécessitant une adaptation de notre part. Référent Handicap : Aline GENTILE – Mobile : 06 12 44 05 57
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza