Le snacking
- Tout public
Apprendre également à mettre en valeur les productions afin d'optimiser la vente.
Maîtriser l'hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Connaître les procédures de contrôle qualité pour assurer la sécurité alimentaire.
Test de connaissance des acquis en fin de parcours à travers un questionnaire, validé et commenté par le formateur.
Remise, en fin de formation d’un certificat de réalisation
Enquête de satisfaction à renseigner en fin de formation
Durée totale : 35 heures
5 jours
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
Modalités pédagogiques
Les modalités pédagogique en formation snacking incluent des cours théoriques, des démonstrations pratiques, des ateliers de préparation rapide, des mises en situation des évaluations des compétences.
Restauration
Restauration sur place
Accès handicapés
Les locaux sont conformes aux normes de sécurité et d’accessibilité. Sensibles à la question du handicap en formation. Référent Handicap : Aline GENTILE – Mobile : 06 12 44 05 57
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza