Formation

Le snacking

Organisme responsable juridiquement de la formation
Trina Expédit - Organizza

  • Tout public
Maîtriser les savoir-faire nécessaires à la production de salades, paninis, sandwichs, burgers, frites, quiches et autres recettes composant les cartes classiques de snack.
Apprendre également à mettre en valeur les productions afin d'optimiser la vente.
Maîtriser l'hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale : Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Connaître les procédures de contrôle qualité pour assurer la sécurité alimentaire.
Mise en situation: Reproduction des gestes techniques et fabrication des différentes recettes d'un niveau professionnel afin d'acquérir une aisance dans le travail et une autonomie sous l’œil bienveillant du formateur
Test de connaissance des acquis en fin de parcours à travers un questionnaire, validé et commenté par le formateur.
Remise, en fin de formation d’un certificat de réalisation
Enquête de satisfaction à renseigner en fin de formation
Savoir lire et compter
Durée en centre : 35 heures
Durée totale : 35 heures
5 jours
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Trina Expédit - Organizza
Aline GENTILE 06 12 44 05 57 Direction
18 avenue Docteur Mazen
83500 LA SEYNE-SUR-MER
04 94 41 37 70
Modalités de l'inscription :
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours

Modalités pédagogiques
Les modalités pédagogique en formation snacking incluent des cours théoriques, des démonstrations pratiques, des ateliers de préparation rapide, des mises en situation des évaluations des compétences.

Restauration
Restauration sur place

Accès handicapés
Les locaux sont conformes aux normes de sécurité et d’accessibilité. Sensibles à la question du handicap en formation. Référent Handicap : Aline GENTILE – Mobile : 06 12 44 05 57

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION