Formation
Découvrir le domaine du service en restauration
- Tout public
Intégrer les règles de SAVOIR-ÊTRE et l’importance de
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l’hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d’un plateau de verre
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l’hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d’un plateau de verre
Les règles de savoir-être
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre
Aucune
Durée en centre : 7 heures
Durée totale : 7 heures
7 heures
Durée totale : 7 heures
7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42757 Service salle
- 42716 Café brasserie
- 42727 Gestion menu
- 42746 Restauration
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
inscription sur candidature
- À DISTANCE
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 8
Modalités pédagogiques
Possibilité d'individualisé le parcours en fonction du niveau de connaissance de l'apprenant
Accès handicapés
Formation dispensée dans ERP
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
155 voie Ariane
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
06 65 40 45 73
Organisme formateur :
Consulting Academy
Consulting Academy