Formation

Découvrir le domaine du service en restauration

Organisme responsable juridiquement de la formation
Consulting Academy

  • Tout public
Intégrer les règles de SAVOIR-ÊTRE et l’importance de
la représentativité en restauration
Respecter les règles de base de l’hygiène et Sécurité
Maitriser les techniques élémentaires de la
restauration: le port et le débarrassage des assiettes, ouvrir une bouteille de vin, le port d’un plateau de verre
Les règles de savoir-être
L'importance de la représentativité
Identifier les différents éléments de l'art de la table
Sensibilisation aux règles d'hygiène et de sécurité
Savoir ouvrir une bouteille
Maitriser le port et le débarrassage des assiettes
Le port d'un plateau de verre
Durée en centre : 7 heures
Durée totale : 7 heures
7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42757 Service salle
  • 42716 Café brasserie
  • 42727 Gestion menu
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1803 Service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Consulting Academy
Océane VERMONET 06 65 40 45 73 Référent pédagogique
155 voie Ariane
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
06 65 40 45 73
inscription sur candidature - À DISTANCE
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES :
Nombre de place : 8

Modalités pédagogiques
Possibilité d'individualisé le parcours en fonction du niveau de connaissance de l'apprenant

Accès handicapés
Formation dispensée dans ERP

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION