Formation

Les bases du service en restauration événementielle

Organisme responsable juridiquement de la formation
Consulting Academy

  • Tout public
Prendre conscience des notions de représentativité et appliquer les bons usages de savoir-être et savoir-vivre en restauration
Maîtriser les techniques du service à l'assiette, de la mise en place à la mise en œuvre devant le client
Mettre en œuvre une prestation cocktail, du dressage d'un buffet aux différentes fonctions pendant le service.
Mettre en place une table pour un service à l'assiette
Maitriser les techniques du service à l'assiette
Effectuer le suivi qualité de sa table
Maitriser le débarassage d'une table avec ou sans desserte
Mettre en place et comprendre le fonctionnement d'un cocktail
Connaitre les différentes fonctions sur une prestations en cocktail
Durée en centre : 21 heures
Durée totale : 21 heures
21 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42757 Service salle
  • 42754 Hôtellerie restauration
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
  • G1803 Service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
155 voie Ariane
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
06 65 40 45 73

Modalités pédagogiques
Possibilité d'individualisé le parcours en fonction du niveau de connaissance de l'apprenant

Accès handicapés
Formation dispensée dans ERP

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION