Formation
Les bases du service en restauration événementielle
- Tout public
Prendre conscience des notions de représentativité et appliquer les bons usages de savoir-être et savoir-vivre en restauration
Maîtriser les techniques du service à l'assiette, de la mise en place à la mise en œuvre devant le client
Mettre en œuvre une prestation cocktail, du dressage d'un buffet aux différentes fonctions pendant le service.
Maîtriser les techniques du service à l'assiette, de la mise en place à la mise en œuvre devant le client
Mettre en œuvre une prestation cocktail, du dressage d'un buffet aux différentes fonctions pendant le service.
Mettre en place une table pour un service à l'assiette
Maitriser les techniques du service à l'assiette
Effectuer le suivi qualité de sa table
Maitriser le débarassage d'une table avec ou sans desserte
Mettre en place et comprendre le fonctionnement d'un cocktail
Connaitre les différentes fonctions sur une prestations en cocktail
Maitriser les techniques du service à l'assiette
Effectuer le suivi qualité de sa table
Maitriser le débarassage d'une table avec ou sans desserte
Mettre en place et comprendre le fonctionnement d'un cocktail
Connaitre les différentes fonctions sur une prestations en cocktail
Aucun
Durée en centre : 21 heures
Durée totale : 21 heures
21 heures
Durée totale : 21 heures
21 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42757 Service salle
- 42754 Hôtellerie restauration
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Possibilité d'individualisé le parcours en fonction du niveau de connaissance de l'apprenant
Accès handicapés
Formation dispensée dans ERP
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
155 voie Ariane
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
Zone Athélia 1 bât Alpha C
13600 LA CIOTAT
06 65 40 45 73
Organisme formateur :
Consulting Academy
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