
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 121
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | LA ROQUE-D'ANTHERON | Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron - CFA Régional des Maisons Familiales et Rurales Paca | FA | OPCO | |||
Bistronomie | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Les saveurs sucrées saisonnières | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Cqp cuisinier | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Cqp chef gérant | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Varier vos garnitures en favorisant les cycles des produits, les circuits courts et les tendances actuelles | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base | 27/02/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC |