Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
- Tout public
Maîtriser l'hygiène et la sécurité alimentaire et être en capacité de mettre en place un PLan de Maîtrise sanitaire
La réglementation apllicable
La méthode HACCP
Les Bonnes Pratiques d'hygiène
Le Plan de maîtrise Sanitaire
La réalisation des autocontrôles
La traçabilité
La méthode HACCP
Les Bonnes Pratiques d'hygiène
Le Plan de maîtrise Sanitaire
La réalisation des autocontrôles
La traçabilité
Aucune
Durée en centre : 10 heures
Durée en entreprise : 4 heures
Durée totale : 14 heures
14h
Durée en entreprise : 4 heures
Durée totale : 14 heures
14h
Formacode (Domaines de formation) :
- 21547 Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
- 42725 Restauration rapide
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 85007
Modalités de l'inscription :
Sur dossier
Sur dossier
Modalités pédagogiques
Formation individualisée, format mixte à distance + en présentiel
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
LIEU DE FORMATION