Formation
Bac pro cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiquée
Durée en centre : 1170 heures
Durée en entreprise : 770 heures
Durée totale : 1940 heures
Durée en entreprise : 770 heures
Durée totale : 1940 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 75137
- RNCP37910, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
LIEU DE FORMATION
06000 NICE
04 92 29 40 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur