Formation

Bac pro cuisine (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Objectif non communiqué
Scientifique et technique
Gestion et dossier professionnel
Pratique professionnelle
Langue vivante
Français et Histoire-Géographie
Education artistique, arts appliqués
Education Physique et Sportive
Diplôme de niveau 3
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)

Modalités de recrutement
Préinscription en ligne : site internet - Information collective + test de positionnement - Mise en relation pour placement en entreprise

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION