Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie (Apprentissage)
- Autre public
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
Durée en entreprise : 1365 heures
Durée totale : 1820 heures
1 an
- 42786 Service étage
- 42093 Nettoyage locaux
- 42757 Service salle
- G1501 Personnel d'étage
- G1502 Personnel polyvalent d'hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Validation des prérequis - Entretien individuel d'adéquation à l'entrée en formation
Modalités pédagogiques
Cours théoriques en méthode participative - Ateliers de mise en situations et exercices pratiques
Hébergement
Non
Transport
Transports en commun
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Pôle BTP
Allée Eugène Freyssinet
83600 FREJUS
Alxia - Othis Formation