Formation
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 480 heures
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1040 heures
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1040 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21508 Spécialisation pâtisserie
- 21529 Glacerie
- 21519 Confiserie chocolaterie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 63117
- RNCP37316, Date d'échéance : 31/08/2024
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
LYCEE TECHNIQUE HOTELIER PAUL AUGIER
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
163 boulevard René Cassin
06200 NICE
04 93 72 77 80
Organisme formateur :
Greta-Cfa Côte d'Azur
Greta-Cfa Côte d'Azur