Formation
CAP cuisine
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 805 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1295 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1295 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543
- RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
CENTRE AFPA - MARSEILLE-SAINT JEROME
54 boulevard Lavéran
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
54 boulevard Lavéran
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
3936
Modalités de l'inscription :
Positionnements et entretien
Positionnements et entretien
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
13001 MARSEILLE- 1er ARRONDISSEMENT
3936
Organisme formateur :
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
AFPA - ACCES A L'EMPLOI