Formation
CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille
GIP FCIP AIX-MARSEILLE
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
- Organisation de la production de cuisine
- Réalisation de la production de cuisine
- Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
- Mathématiques Sciences physiques et chimiques
- Education physique et sportive
- Langue vivante
Non communiqué
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1290 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1290 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543
- RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
LYCEE PROFESSIONNEL FERDINAND REVOUL
Route de Nyons
84600 VALREAS
Route de Nyons
84600 VALREAS
04 90 13 16 00
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
84600 VALREAS
04 90 13 16 00
Organisme formateur :
Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse