Formation
Pizzaïolo
Organisme responsable juridiquement de la formation
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
- Public de la formation initiale
L'objectif de cette formation complémentaire est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.
1. Aspect pratique - Expert (30 h)
Non communiquée
Durée en centre : 35 heures
Durée totale : 35 heures
35h
Durée totale : 35 heures
35h
Formacode (Domaines de formation) :
- 42704 Pizzeria
- 42725 Restauration rapide
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de l'inscription :
Dossier d'inscription : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription
Dossier d'inscription : https://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/formulaire-d-inscription
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
83 avenue du 3 Septembre
06320 CAP-D'AIL
06320 CAP-D'AIL
04 93 78 02 02
Organisme formateur :
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo