Formation
Commis de cuisine (POEC)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Cefhorest
- Demandeur d'emploi
Titre à finalité professionnelle « Commis de cuisine»
Programme non communiqué
Savoir Lire et Ecrire, Expérience professionnelle en cuisine souhaitable
Durée en centre : 280 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 399 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 399 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115173
- RNCP37859, Date d'échéance : 19/07/2028
CERTIFICATION TOTALE
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
Cfa Corot
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
03 21 08 90 00
Organisme formateur :
Cefhorest
Cefhorest