Formation
Apprenez les bases de la pratique managériale (agroalimentaire)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD
- Autre public
O Savoir mobiliser, responsabiliser, motiver et évaluer ses collaborateurs
o Construire et conduire une équipe
o Maîtriser les techniques de communication
o Détecter les tensions et résoudre les problèmes qui peuvent apparaître
o Construire et conduire une équipe
o Maîtriser les techniques de communication
o Détecter les tensions et résoudre les problèmes qui peuvent apparaître
Journée 1 :
De 09h à 12h30
o Comprendre les rôles et missions du Manager
o Connaître et reconnaître les styles managériaux
De 13h30 à 17h
o Comprendre les motivations selon les profils
Journée 2:
De 9h à 12h30
o Connaître les notions de l’Analyse Transactionnelle
o Connaître les Messages contraignants de Taibi Kahler
De 13h30 à 17h
o Maîtriser les notions de responsabilités
o Maîtriser les différentes techniques de communication (DESC et OSBD)
De 09h à 12h30
o Comprendre les rôles et missions du Manager
o Connaître et reconnaître les styles managériaux
De 13h30 à 17h
o Comprendre les motivations selon les profils
Journée 2:
De 9h à 12h30
o Connaître les notions de l’Analyse Transactionnelle
o Connaître les Messages contraignants de Taibi Kahler
De 13h30 à 17h
o Maîtriser les notions de responsabilités
o Maîtriser les différentes techniques de communication (DESC et OSBD)
Manager au
moins une personne en direct
moins une personne en direct
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 32154 Encadrement management
- 21554 Agroalimentaire
- 33054 Ressources humaines
- H2204 Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
- H2502 Management et ingénierie de production
- H2505 Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
- 310 Spécialités plurivalentes des échanges et de la gestion
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation
15 jours avant le début de la formation
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
100 rue Pierre Bayle
84140 MONTFAVET
84140 MONTFAVET
06 23 97 84 99
Organisme formateur :
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD