Formation
Gérez vos priorités et organisez votre temps de travail (agroalimentaire)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD
- Autre public
O Mieux utiliser son temps et gérer ses priorités
o Mettre en place une organisation favorisant un meilleur fonctionnement
o Anticiper sur les risques de débordement et les sources de stress
o Mettre en place une organisation favorisant un meilleur fonctionnement
o Anticiper sur les risques de débordement et les sources de stress
De 09h à 12h30 :
o Exercices : les voleurs de temps
o Les lois du temps
o La matrice d’Eisenhower et son utilisation
De 13h30 à 17h :
o Les bénéfices à Savoir dire non – Faire des choix
o Organiser et anticiper les délais pour gérer et surtout éviter les débordements
o La gestion du stress : appréhender et comprendre son stress en fonction de sa personnalité
o Exercices : les voleurs de temps
o Les lois du temps
o La matrice d’Eisenhower et son utilisation
De 13h30 à 17h :
o Les bénéfices à Savoir dire non – Faire des choix
o Organiser et anticiper les délais pour gérer et surtout éviter les débordements
o La gestion du stress : appréhender et comprendre son stress en fonction de sa personnalité
Manager au moins une personne en direct
Durée totale : 7 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 33054 Ressources humaines
- 15068 Gestion temps
- 21554 Agroalimentaire
- 33086 Aménagement temps travail
- 33097 Réduction temps travail
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- M1503 Management des ressources humaines
- 315 Ressources humaines, gestion du personnel, gestion de l'emploi
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation
15 jours avant le début de la formation
Entrées/sorties à dates fixes
Formation 100% à distance
Organisme formateur :
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD
06 23 97 84 99