Formation
Les principales étapes pour réussir son ouverture au public (agroalimentaire)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD
- Autre public
O Disposer d’une méthode pour organiser des visites
o Intégrer tous les enjeux de la visite d’entreprise
o Eviter les écueils de la visite d’entreprise
o Gérer les contraintes de la Visite d’entreprise
o Intégrer tous les enjeux de la visite d’entreprise
o Eviter les écueils de la visite d’entreprise
o Gérer les contraintes de la Visite d’entreprise
O Visite d’une entreprise (présentiel)
o Les chiffres clés de la filière
o La stratégie d’ouverture
o La sécurité, la confidentialité et l’hygiène
o L’organisation RH et logistique
o Le parcours de visite
o La promotion
o Le volet économique
o Les chiffres clés de la filière
o La stratégie d’ouverture
o La sécurité, la confidentialité et l’hygiène
o L’organisation RH et logistique
o Le parcours de visite
o La promotion
o Le volet économique
Pas de prérequis
Durée en centre : 8 heures
Durée totale : 8 heures
Durée totale : 8 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 33054 Ressources humaines
- 21554 Agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- M1503 Management des ressources humaines
- 315 Ressources humaines, gestion du personnel, gestion de l'emploi
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation
15 jours avant le début de la formation
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
100 rue Pierre Bayle
84140 MONTFAVET
84140 MONTFAVET
06 23 97 84 99
Organisme formateur :
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD