Formation
Optimisez la gestion de l'entrepôt et la préparation de commande (agroalimentaire)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD
- Autre public
O Comprendre l’importance de la gestion et de l’entreposage du stock
o Maîtriser les bonnes pratiques en matière de gestion d’entrepôt
o Utiliser les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt de stockage
o Maîtriser les bonnes pratiques en matière de gestion d’entrepôt
o Utiliser les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt de stockage
De 09h à 12h30
o Rôle et missions de la gestion d’un entrepôt.
o Les différents processus liés à la gestion d’un entrepôt..
De 13h30 à 17h
o Les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt.
o Les méthodes de gestion de stocks.
o L’identification et la traçabilité des marchandises.
o Rôle et missions de la gestion d’un entrepôt.
o Les différents processus liés à la gestion d’un entrepôt..
De 13h30 à 17h
o Les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt.
o Les méthodes de gestion de stocks.
o L’identification et la traçabilité des marchandises.
Avoir les bases de la gestion de la supply chain
Connaissance des bases EXCEL
Connaissance des bases EXCEL
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Durée totale : 14 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 31721 Entreposage stockage
- 21554 Agroalimentaire
- N1103 Magasinage et préparation de commandes
- N1303 Intervention technique d'exploitation logistique
- 311 Transport, manutention, magasinage
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation
15 jours avant le début de la formation
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
100 rue Pierre Bayle
84140 MONTFAVET
84140 MONTFAVET
06 23 97 84 99
Organisme formateur :
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD