Pâtisserie cake design
- Tout public
- Public sans emploi
- Demandeur d'emploi
- Artisan
- Salarié
-cuissons des cakes adaptés au cake design
-préparations des garnitures de fourrages
-préparations des ganaches de couverture (chocolat noir/chocolat blanc)
-recouvrements des gâteaux plus les factices
-technique de décoration au choix
Durée totale : 28 heures
4 jours soit 28h
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Aucune modalité
Aucune modalité
Modalités pédagogiques
Poste de travail individuel ; tout le matériel professionnel mis à disposition ; formation pratique et théorique avec démonstration ; document remis en début de formation avec les recettes abordées.
Restauration
Petit déjeuner offert
Accès handicapés
Nous contactez en cas de situation d’handicap afin de bénéficier d'une prise en charge adapté à la situation d'handicap.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
3 avenue de la viste
la semoulerie
13015 MARSEILLE-15e ARRONDISSEMENT
Sophie.y Cake Art