Pâtisserie cake design
- Tout public
- Demandeur d'emploi
- Public de la formation initiale
- Artisan
- Public en emploi
-Un layer cake
-Des sablés personnalisés
-Des magnums cakes
-Des sucettes meringuées
-Des cup cakes
-Heart cakes
-Préparations des crèmes de fourrage et de couverture
-Montage et lissage du gâteau (layer cake)
-Décoration du layer cake
-Préparations et cuissons des sablés et cup cake
-Décoration
-Préparations et cuissons des magnum cake et heart cake
-Préparations et cuissons des sucettes meringues
Durée totale : 21 heures
3 jours soit 21h
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Aucune modalité
Aucune modalité
Modalités pédagogiques
Poste de travail individuel, tout le matériel professionnel mis à disposition, formation pratique et théorique avec démonstration, un support document sera remis en formation avec les recettes.
Restauration
Petit déjeuner pris en charge , repas non pris en charge
Hébergement
Aucun
Transport
Accessible en transport en commun et en véhicule
Accès handicapés
Nous contactez en cas de situation d’handicap afin de bénéficier d'une prise en charge adapté à la situation.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
3 avenue de la viste
la semoulerie
13015 MARSEILLE-15e ARRONDISSEMENT
Sophie.y Cake Art