Formation
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie et techniques culinaires : vocabulaire technique, matériel, connaissance des différents modes de cuisson, préparation de mets simples (froids et chauds), production de plats dans le respect de la législation, vente à emporter
Méthode HACCP
Démarches administratives et commerciales
Gestion appliquée (approvisionnement, calcul des prix, carte)
Nouvelles tendances (cuisine vegan, cuisine bio)
Remise à niveau individualisée
Méthode HACCP
Démarches administratives et commerciales
Gestion appliquée (approvisionnement, calcul des prix, carte)
Nouvelles tendances (cuisine vegan, cuisine bio)
Remise à niveau individualisée
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Durée en centre : 355 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 425 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 425 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42725 Restauration rapide
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
3 rue des Mimosas
06400 CANNES
06400 CANNES
04 93 68 54 89
Organisme formateur :
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël