CAP cuisine blocs de compétences 1 - 2 - 6
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Tout public
- Public sans emploi
- Particulier, individuel
Préparer, organiser et maintenir en état son poste de travail tout au long de l’activité dans le respect de la réglementation en vigueur / Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité / Analyser, contrôler la qualité de sa production, dresser et participer à la distribution selon le contexte professionnel / Communiquer en fonction du contexte professionnel et en respectant les usages de la profession.
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 890 heures
10 mois
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- Organiser la production de cuisine - RNCP38430BC01
- Préparer et distribuer la production de cuisine - RNCP38430BC02
- Prévention - santé - environnement - RNCP38430BC06
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Lors de l'inscription en ligne sur le site Internet, un dossier est constitué faisant l'objet d'une analyse. Après validation du dossier un entretien est réalisé afin de finaliser le projet du candidat et son adéquation avec la formation envisagée.
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Métro ligne 2 : Station Capitaine Gèze.
Accès handicapés
PMR : Visiophone en entrée. Signalétique d'accès, circuit avec marquage au sol visuel/relief. 6 stationnements identifiés. Ascenseur avec signal sonore et visuel. Escaliers avec renfort, bande podotactile et lisse. 7 douches et 9 sanitaires aménagés.
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Validation partielle
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA