Agroalimentaire
Pôle Européen Innovation Alimentation Bien-Etre Naturalité - Pôle Innov Alliance
PEIFL
- Tout public
Savoir choisir les protéines végétales pour la bonne application
Être capable de trouver les informations règlementaires et nutritionnelles liées à la formulation avec des protéines végétales
Connaître les solutions pour éviter les problèmes de texture et de goût pouvant être apportés par les protéines végétales
• Définition et marché des protéines végétales
• La formulation avec des protéines végétales (fonctionnalités des protéines végétales, nutrition, allergenicité, règlementation, approvisionnement)
• L'impact des procédés de culture, stockage, pré-traitement et production sur les qualités organoleptiques et nutritionnelles des protéines végétales)
• Exemples de formulations avec des protéines végétales
1/2 journée (3.5h)
- 21554 Agroalimentaire
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- H3301 Conduite d'équipement de conditionnement
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Remplir le bulletin de pré-inscription sur notre site vous permettra de recevoir un devis et une convention de formation. Si vous souhaitez confirmer votre participation, il faut nous renvoyer ces documents signés.
Modalités pédagogiques
En distanciel sur l'outil teams
Accès handicapés
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Notre référente handicap, étudie les possibilités d’adaptation de nos formations : aimee.buffin@pole-innovalliance.com
Entrées/sorties à dates fixes
Formation 100% à distance
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